Unsere Öffnungszeiten:

Wir arbeiten mit Hochdruck an der Wiedereröffnung. Ziel ist noch in diesem Sommer mit dem Dorfabend am Donnerstag zu starten. Vorher muß aber noch der Biergarten neben und vor dem Bahnhof fertig gestellt werden. Weitere offene Tage werden folgen....

Wir werden auch Veranstaltungen für Sie anbieten. Wir starten in Kooperation mit dem "Straelemann" ein Wein- und Gin-Tasting. Auch der Westfalendampf bietet wieder die Gelegenheit zu einer Zugerwartungsparty.

Die Bekanntgabe unserer Veranstaltungen über den Newsletter, Facebook und hier online über Events!

Für geschlossene Gesellschaften kann der Bahnhof-Aldekerk an allen Kalendertagen gebucht werden!

Google Kalender

Hier finden Sie Ihre Reservierungsmöglichkeiten:

Marie Elvisa Weertz