Unsere Öffnungszeiten:

Donnerstag - Samstag17:00 - 23:00
Sonntag10:00 - 20:00
Für Ihre Veranstaltung haben wir natürlich täglich geöffnet! Am Feiertag haben wir ab 10 Uhr, vor einem Brückentag auch bis 23 Uhr geöffnet! Der Biergarten ist bei schönem Wetter bis 22 Uhr geöffnet!

Täglich mit kleiner und wechselnder Speisekarte! Bei gut besuchtem Biergarten wird gegrillt! Am Sonntag und Feiertag mit Frühstück und Frühschoppen!

Weitere Öffnungszeiten in Vorbereitung!

Mit dem Dorfabend am Donnerstag haben wir gestartet. Jetzt haben wir von Donnerstag bis Samstag von 17-23 Uhr geöffnet. Der Biergarten ist bei schönem Wetter bis 22 Uhr geöffnet.

Wir werden auch Veranstaltungen für Sie anbieten. Hier bietet sich insbesondere der Samstag Abend an. Wir starten in Kooperation mit dem "Straelemann" (www.straelemann.de) ein Wein- und Gin-Tasting. Auch der Westfalendampf und Karneval bietet die Gelegenheit zu einer Zugerwartungsparty.

Neu ist auch die Kooperation mit dem Weinhandel Porterra aus Schaephuisen (www.porterra.de)

Die Bekanntgabe unserer Veranstaltungen über den Newsletter, Facebook und hier online über Events!

Für geschlossene Gesellschaften  kann der Bahnhof-Aldekerk an allen Kalendertagen gebucht werden!

Mediziner-Veranstaltungen oder Seminare der Pharma-Industrie sind am Mittwoch Nachmittag sehr beliebt.

Für kleine Hausmessen können wir Ihnen von Montag bis Mittwoch ein interessantes Angebot machen.

Interessant ist der Bahnhof-Aldekerk auch für Team-Besprechungen abseits der eigenen Firmen-Wände. Nutzen Sie hier auch die Anreise per Bahn, z.B. als Direktverbindung aus Düsseldorf mit einem Gruppen-Ticket, so wird Ihre hausinterne Weiterbildung zur "kleinen Flucht aus dem Alltag"...., Ihre Mitarbeiter werden Ihnen den kleinen Ausflug sicher danken!

Marie Elvisa Weertz

Wenn Sie einen Tisch reservieren möchten oder Fragen haben, rufen Sie uns bitte an: +49 2833 5725410+49 2833 5725410