Unsere Öffnungszeiten:

Donnerstags 17-23 Uhr (Dorfabend) mit kleinem Buffet

Wir arbeiten mit Hochdruck an der vollständigen Wiedereröffnung. Mit dem Dorfabend am Donnerstag haben wir gestartet. Wir haben Donnerstags von 17-23 Uhr geöffnet. Der Biergarten neben und vor dem Bahnhof wird bis zum Sommer fertig gestellt sein. Weitere offene Tage werden folgen....

Wir werden auch Veranstaltungen für Sie anbieten. Wir starten in Kooperation mit dem "Straelemann" ein Wein- und Gin-Tasting. Auch der Westfalendampf bietet jedes Jahr die Gelegenheit zu einer Zugerwartungsparty.

Die Bekanntgabe unserer Veranstaltungen über den Newsletter, Facebook und hier online über Events!

Für geschlossene Gesellschaften kann der Bahnhof-Aldekerk an allen Kalendertagen gebucht werden!

Marie Elvisa Weertz