Services

Wir bieten Ihnen eine multifunktionale "Location", die Sie durch verschiedene Angebote für Ihre öffentliche oder private oder berufliche Veranstaltung in ein unvergessliches Erlebniss verwandeln können.

Schicken Sie uns einfach eine Email: info(at)bahnhof-aldekerk.de

Sie wollen immer informiert bleiben was im Bahnhof-Aldekerk los ist?

Dann tragen Sie sich einfach in der linken Spalte  in den Newsletter ein!

Alltagsgeschäft

Der Bahnhof-Aldekerk soll selbstverständlich auch für Berufspendler und alle Bürger der Umgebung mit seiner Gaststube, Wartesaal, "Schwemme" und Biergarten zukünftig zum Verweilen einladen.

Reservierungen

Wenn Sie uns für ein Event, Familienfest, Geburtstag, Seminar oder eine öffentliche Veranstaltung bzw. Ausstellung für Sie privat oder Ihre Firma buchen wollen, werden wir für Sie ein spezielles Datum reservieren.

Rufen Sie uns einfach an: +49 (2833) 5725410

Google Kalender

Hier finden sie die Reservierungsmöglichkeiten unseres Bahnhofs:

Öffentliche Auftritte, Lesungen, Konzerte

Wir möchten dem Kerkener Publikum auch öffentliche Veranstaltungen präsentieren und damit die Region Kerken kulturell attraktiver machen. Zwar können wir Ihnen keine Theaterbühne oder Konzertsaal bieten, wenn Sie aber eine Künstleragentur sind oder selber Ihren Auftritt planen: Wir und die Kerkener Bürger freuen uns jetzt schon auf den nächsten "Show-Act" im Bahnhof-Aldekerk! Sie finden uns hier:

Veranstaltungen

Auch Dienstleistungsunternehmen, Firmen oder mittelständige Betriebe können unsere Räume sowie unsere Küche für Ihre Veranstaltung, Präsentationen oder Haus-Messen mieten. Wir erstellen Ihnen ein unverbindliches Angebot für das individuell benötigte Mobilar sowie auf Sie abgestimmte Lieblingsgerichte und -getränke zusammen.

Nehmen Sie einfach Kontakt mit uns auf!

Schicken Sie uns einfach ein Fax: +49 (2833) 5725419

Support

Egal, bei welchem Event wir Sie unterstützen können, wir tun es gerne. Durch unsere Zusammenarbeit mit Event-Agenturen können wir Ihnen inviduelle Angebote unterbreiten. Auch für die notwendige Technik werden wir das passende Material haben. Vereinbaren Sie einen Termin und lassen Sie sich von uns beraten.

Schicken uns eine Anfrage per GSM oder WhatsApp +49 (157) 70393055

Präsentationen

Sowohl im Wartesaal als auch in der Gaststube haben wir das technische Zubehör für ein multimediales Erlebis bereits fest Installiert. Unsere aktuellen Möglichkeiten erklären wir Ihnen gerne vor Ort.

Kommen Sie nach Terminvereinbarung vorbei: Bahnhofstraße 48, 47647 Aldekerk

Gewölbekeller (in Vorbereitung)

Zukünftig soll der Gewölbekeller eine Nutzungsänderung zu Gastronomie erfahren.

Hier finden Sie uns: