Umbau von 2013-2016

Damit Sie sich schon jetzt einen Eindruck vom Bahnhof-Aldekerk und seinem Außengelände verschaffen können, stellen wir Ihnen in unserer Galerie erste Bilder unserer Räumlichkeiten und unseres Außengelände zur Verfügung.

Da der Bahnhof-Aldekerk noch nicht fertig gestellt ist, sind hier noch Aufnahmen aus der Bauphase chronologisch eingeordnet:

Den aktuellen Baufortschritt sehen Sie am besten vor Ort.

Schauen Sie doch am besten gleich mal vorbei, wir freuen uns jetzt schon auf Sie!

Damit Sie sich einen Eindruck unseres gemütlichen Lokals machen können, stellen wir Ihnen in unserer Galerie gerne Bilder unserer Räumlichkeiten und unseres Biergartens zur Verfügung. Sehen Sie sich um und schauen am besten gleich vorbei!

Hier finden Sie uns: