Unsere Geschichte

Der Bahnhof Aldekerk hat sich 2018 in der Alstadt von Kerken als Restaurant, Bar & Eventlocation etabliert. Diese gemütliche Einrichtung vereint unsere Leidenschaft für marktfrische Zutaten, ehrliche Küche und eine angenehme Atmosphäre. Unsere Speisekarte bietet eine Repertoire an Gerichten, die von unserem Team an talentierten Küchenchefs zubereitet werden.

Dank einer Auswahl köstlichster Kombinationen ist für jeden etwas dabei. Einheimische aber auch reisende Foodies lieben die Atmosphäre und das Essen im Bahnhof Aldekerk.

cache_26598558_edited.jpg

historische Fakten

Mit dem historischen BAHNHOF-ALDEKERK wurde für die Region Kerken ein vielseitiger Veranstaltungsort geschaffen.

Sucht eine Privatperson oder Firma eine außergewöhnliche Location für eine Veranstaltung, ein besonderes Event, einen Kongress, eine Hochzeit, Team-Besprechung oder Ausstellung:

Der BAHNHOF-ALDEKERK macht es möglich. Der individuell gestaltbare Wartesaal hat eine dezent installierte Multimediatechnik. Die gastronomische Versorgung wird durch Sie individuell gestaltet oder vom Bahnhofs-Team organisiert.

Sprechen Sie uns an, wir machen Ihnen ein individuelles Angebot!

Auch gesellige "Dorfabende" gehören zum Programm.

Wir sehen uns als Eventmanager für Ihr Semiar, Tagung oder Feier! Wir helfen Ihnen bei der gesamten Organisation auch bei Hochzeiten und übernehmen den vollständigen Service für Sie. Wir möchten für Sie eine gelungene und unvergessliche  Veranstaltung organisieren!

In den Newsletter eintragen und Sie verpassen nichts!

Folgen Sie dem Bahnof auch auf facebook!

Der BAHNHOF-ALDEKERK blickt auf eine lange gastrono-mische Historie zurück (Bj. 1861). Nach einer kompletten Renovierung (2013-2016) bietet er in der Gaststube und in dem ehemaligen Wartesaal sowie der Schwemme Platz für 80 bis100 Gäste und hat von seinem historischen Flair nichts verloren. Eine sonnige Morgenterrasse und ein schattiger Biergarten unter der alten Buche können ebenfalls benutzt werden.

Der BAHNHOF-ALDEKERK befindet sich in der lieblichen Gemeinde Kerken am schönen linken Niederrhein.

Trotz seiner idyllischen Lage “in der Provinz” ist der Bahnhof über die Straße optimal angebunden: An der Kreuzung zur B9 und A40 ist man zügig in den Städten der Region wie Duisburg, Venlo, Moers und Geldern.

Der BAHNHOF-ALDEKERK ist über die Schiene mit der Kreisstadt Kleve, den Städten Krefeld oder Kempen sowie der Landeshauptstadt Düsseldorf direkt verbunden und  somit nicht nur für Berufspendler, sondern auch für die “urbanen” Gäste aus der Ferne interessant. Mit erweitertem Fahrplan, insbesondere in den Nachtstunden, ist die An- und Abreise jetzt noch besser.

BAHNHOF-ALDEKERK: Ihr Event-Point!